Muchas veces no sabemos como hacer las verduras para comerlas ya que son muy sanas y saludables y debemos comer cinco raciones de frutas y verduras y espero que esta receta os guste y os haga comer mas verduras.
Para mi la fruta es lo que mas me cuesta y mi truco es que en una pequeña fondue pongo dos pastillas de chocolate negro, pelo y pico la fruta y me la como así, es mas me encanta!!!!.
INGREDIENTES:
- 4 panes de pita.
- 1 zanahoria.
- 1 calabacín.
- 1 pimiento rojo.
- 1/2 puerro.
- 1 cebolla morada.
- Mahonesa.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
PASO A PASO:
Cortar la verdura en
juliana.
Calentar aceite en
una sartén, añadir las verduras, salpimentar y saltear 5 min.
Templar los panes de
pita 2 o 3 min en el horno precalentado a 180º.
Rellenar con las
verduras y añadir mahonesa al gusto.
Doblar para formar
los rollitos y servir.
Esta receta también se puede hacer con pan de maíz, como el que se usa para los tacos.
Hasta la próxima.
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