Muchas veces la mejor manera que para que los niños coman lo mejor es que nos ayuden a hacer lo que ellos se vayan a comer y no hay nada mas sencillo que unas deliciosas pizzas caseras.
- Aceite de oliva.
- 500g de harina.
- 250 ml agua.
- 1 sobre levadura.
- Sal.
- Salsa de tomate.
- 150g mozzarella.
- 100g jamón cocido.
- 80g champiñones.
- 1 huevo cocido.
Ingredientes:
Masa:
Cobertura:
- Disolver la levadura en agua tibia.
- Disponer la harina en forma de volcán sobre una superficie adecuada para amasar, añadir un poco de sal, la levadura y un chorrito de aceite.
- Amasar hasta obtener una consistencia homogénea y elástica.
- Dejar fermentar cubierta con un paño húmedo durante dos horas como mínimo.
- Una vez aumentada de tamaño, estirarla con las manos y después con un rodillo de cocina.
- Cuando tenga la forma deseada añadir la salsa de tomate, un poco de aceite y sal y dejarla reposar 20 min.
- Pasado ese tiempo poner la masa en el horno a 250º 20 min.
- Retirar del horno y cubrirla con la mozzarella y los demás ingredientes previamente troceados e introducirla en el horno hasta que el queso se funda.
Paso a paso:
Espero que las disfrutéis, hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario