Ingredientes:
- Puerro (0pp).
- Champiñones (0pp).
- Pasta brisa (0,50pp por ración).
- Calabacín (0pp).
- Sal (0pp).
- Pimienta (0pp).
- 1ct. Aceite de oliva (1pp).
Total puntos por ración 1'5pp.
Paso a paso:
- Limpiamos el puerro y lo troceamos. Hacemos lo mismo con los champiñones.
- Echamos aceite en una sarten y rehogamos todo, añadimos sal y pimienta.
- En un cazo con agua hirviendo ponemos a escaldar el calabacín en rodajas finas durante unos 3-4 min.
- Cortamos la pasta brisa en trocitos dependiendo de como de grande queramos las milhojas.
- En la bandeja de horno ponemos aceite y lo extendemos con una brocha, colocamos una parte de lo que hemos cortado de la pasta brisa y encima ponemos el puerro con el champiñón y unas lonchas del calabacín escaldado, a continuación una hoja de pasta brisa, repetimos la operación y para finalizar una última hoja de pasta brisa y le echamos un poco de aceite por arriba.
- Con el horno pre calentando, horneamos las milhojas unos 10 minutos y servir.
Podéis servirlo de acompañamiento por ejemplo con solomillo de cerdo a la plancha.
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