sábado, 27 de abril de 2013

A los ricos cócteles

Hola!!!


Muchas veces tenemos comidas o cenas con amigos y familiares y no sabemos que hacer para sorprender hoy os doy la receta de unos cuantos cócteles para que triunféis en esas ocasiones especiales.


FROZEN MANGO

- 4'5 cl de ron blanco.
- 3 cl de cointreau.
- 15 cl de licor de mango.
- 3 cl de zumo de limón.
- La pulpa de un mango.

Lo mezclamos todo en la batidora hasta que todos los ingredientes se vuelvan homogéneos. Lo servimos en una copa de globo grande y decoramos con una hoja de menta.

APPLE MOJITO

- 6 cl de bacardi apple.
- 2 cuch. de azúcar blanco.
- Media lima cortada en cuatro trozos.
- 9 cl de soda.
- Hojas de menta o hierbabuena.
- Hielo picado.
- 2 rodajas de manzana.

En un vaso ponemos la lima, la menta y el azúcar, machacamos todo bien. Llenamos 3/4 partes del vaso de hielo picado, echamos el ron y removemos. Lo decoramos con las rodajas de manzana.


DAIQUIRI DE SANDÍA

- 5 cl de ron blanco.
- Media lima.
- 1 cuch de azúcar.
- 5 cubitos de sandía.

Quitamos las pepitas a los trozos de sandía y lo guardamos en el congelador al menos un par de horas. Con la batidora lo mezclamos con el zumo de media lima y el azúcar. Servimos en una copa de martini y le podemos echar hielo o no.

MARTINI ROCKS

- 7 cl de martini blanco.
- 1 lima.
- Hielo.

Exprimimos el zumo de un gajo de lima, añadimos el martini, ponemos en el baso unos cuantos cubitos de hielo, removemos y servimos decorando con una rodaja de lima.

PIÑA COLADA.

- 4 cl. de leche de coco.
- 6cl de zumo de piña.
- 6 cl. de ron blanco.
- Hielo picado.

En una coctelera mezclamos todos los ingredientes y agitamos. En caso de no tenerla podéis usar una batidora.
Servimos con una pajita de color y una sombrilla.



A disfrutarlos, hasta la próxima ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario