Sea como sea comenzamos...
Para 1 docena de
magdalenas clásicas:
- 250 gr de harina.
– 2 yogures griegos
azucarados.
– 1 sobre de
levadura.
– 100 gr de azúcar.
– 3 cucharadas de
cacao en polvo fuerte.
– 1 huevo.
– 75 ml de aceite de girasol.
Batir el huevo con
el azúcar hasta que blanquee, añadir el aceite y el yogur y mezclar bien.
En un bol, mezclar la harina tamizada con el cacao y la levadura. Unir las dos mezclas y batir muy bien hasta que se integren.
Precalentar el horno a 180º y llenar los moldes de magdalenas hasta la mitad. Si es posible poner los moldes en una bandeja rígida de magdalenas para que no se abran demasiado.
Hornear 20 min. o hasta que las magdqalenas estén cocidas en el interior pero jugosas.
Dejar enfriar antes de servir.
A las mías una vez echada la masa en los moldes les he echado unas pepitas de chocolate negro.
A disfrutarlas y feliz semana.
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