lunes, 18 de noviembre de 2013

Receta: Magdalenas de chocolate con yogur.

Holaaa, comenzamos la semana poniendo un poco de azúcar para alegrar el lunes que siempre sea como sea es el odioso lunes. 

Sea como sea comenzamos...

Para 1 docena de magdalenas clásicas: 
- 250 gr de harina.
– 2 yogures griegos azucarados.
– 1 sobre de levadura.
– 100 gr de azúcar.
– 3 cucharadas de cacao en polvo fuerte. 
– 1 huevo. 
 75 ml de aceite de girasol.


Batir el huevo con el azúcar hasta que blanquee, añadir el aceite y el yogur y mezclar bien.



En un bol, mezclar la harina tamizada con el cacao y la levadura. Unir las dos mezclas y batir muy bien hasta que se integren.





Precalentar el horno a 180º y llenar los moldes de magdalenas hasta la mitad. Si es posible poner los moldes en una bandeja rígida de magdalenas para que no se abran demasiado.
Hornear 20 min. o hasta que las magdqalenas estén cocidas en el interior pero jugosas. 
Dejar enfriar antes de servir.







A las mías una vez echada la masa en los moldes les he echado unas pepitas de chocolate negro.

A disfrutarlas y feliz semana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario