martes, 25 de junio de 2013

Receta salada: Salsas para acompañar

Hola a todos.

Muchas veces hacemos platos de carne o pescado y no sabemos con que salsa acompañarlo sin que sea la típica salsa a la pimienta o de champiñones, hoy os traigo tres salsas con las que acompañar vuestros platos y que queden deliciosos.



SALSA DE YOGURT.

Mezclamos dos vasos de yogurt con cebolla frita, mostaza al gusto, zumo de limón, aceite y sal.

Nota: La cebolla frita podéis usar la que venden envasada.



SALSA AL VINO.

Sofreir cebolla, puerro, tomate y ajo. Añade harina para espesar (hay que cocinarla para que no sepa a harina, solo hay que mover un par de minutos), pimentón y un poco de vino tinto. Dejamos que cueza 15 minutos y listo.



SALSA DE ANCHOA.

Machacamos anchoas y pepinillos con un poco de mantequilla. Una vez hayamos conseguido una pasta la calentamos con un poco de mas mantequilla y perejil picado.


SALSA DE AGUACATE CON QUESO.

Trituramos la pulpa de un aguacate grande con unos 100 g de queso Philadelphia y una cd. de zumo de limón. Se puede tomar con pescado, pollo o pavo.




Espero que las pongáis en práctica, hasta la próxima.

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