martes, 6 de agosto de 2013

Receta salada: Pastel de carne relleno

Hola a todos.

Hoy vamos con una receta sencilla, que podemos hacer en cualquier momento y que con la salsa que mas nos guste podemos hacer las delicias de nuestra familia y nuestros comensales.

INGREDIENTES: 

- Carne picada de cerdo.
- Bacon.
- Huevos (1 cocido y 1 crudo).
- Pimiento rojo asado. 
- Queso.
- Pan rallado. 
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.


PASO A PASO:

- En un bol ponemos la carne de cerdo picada, sal, pimienta, un poco de pan rallado y un huevo batido. Lo mezclamos todo bien.
- Sobre la encimera ponemos papel film (un buen trozo ya que nos va a ayudar a enrollar la carne), extendemos sobre el film aceite con ayuda de una brocha de cocina.
- Ponemos sobre el film la carne picada ya mezclada y hacemos un cuadrado con un poco de grosor, aproximadamente de 1 cm de grosor.
- Sobre la carne ponemos el bacon, el pimiento rojo asado, el queso en lochas y el huevo cocido  troceado.
- Enrollamos formando un cilindro con la ayuda del film.
- Lo ponemos en una bandeja y lo metemos en el horno con algo de aceite por encima durante 25-30 min a 180º. De vez en cuando vamos regando con agua y algo de vino para que quede mas jugoso.
- Pasado este tiempo esta listo.


RECOMENDACIONES:

- Se puede acompañar de una salsa de champiñones, a la pimienta, de queso azul.
- Como acompañamiento se puede poner ensalada, puré de patatas, patatas asadas.


Disfrutad y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario