martes, 30 de julio de 2013

Receta salada: Raviolis a la crema

Hola a todos.

Hoy me he decidido por la pasta, a mi particularmente me encanta la comería todos los días y a todas horas pero no puede ser ya que hay que comer variado y procurar no comer hidratos por la noche ya que como nos vamos a dormir no los quemamos igual que si los tomamos para almorzar.

INGREDIENTES: 


- Raviolis frescos (125g 10 pp).
- Leche evaporada (1pp 20 g).
- Gorgonzola (30g 3pp). 
- Germinados de ajo (creo que no puntúa, en el caso de hacerlo poner un comentario).
- Sal.

- Pimienta.

PASO A PASO:

-Cocer la pasta.
-Calentar la nata en un cazo.
-Añadir el queso, salpimenta y remover. Dejar que se funda a fuego lento.
-Escurre la pasta.
-Repartir y regar con la salsa.


Mi sugerencia es que se acompañe de una ensalada y de postre fruta.

Hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario