Hoy me he decidido por la pasta, a mi particularmente me encanta la comería todos los días y a todas horas pero no puede ser ya que hay que comer variado y procurar no comer hidratos por la noche ya que como nos vamos a dormir no los quemamos igual que si los tomamos para almorzar.
INGREDIENTES:
- Raviolis
frescos (125g 10 pp).
- Leche evaporada (1pp 20 g).
- Gorgonzola (30g 3pp).
- Germinados de ajo (creo que no puntúa, en el caso de hacerlo poner un comentario).
- Sal.
- Pimienta.
PASO A PASO:
-Cocer la pasta.
-Calentar la nata en
un cazo.
-Añadir el queso,
salpimenta y remover. Dejar que se funda a fuego lento.
-Escurre la pasta.
-Repartir y regar con
la salsa.
Mi sugerencia es que se acompañe de una ensalada y de postre fruta.
Hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario