martes, 9 de julio de 2013

Receta salada: Pimientos rellenos.

Hola a todos.


Hoy vamos con una receta sencilla con la que quedamos bien y gastaremos poco.


INGREDIENTES:
- Pimientos rojo, amarillo, verde.
- Champiñones.
- Carne picada (al gusto).
- Apio.
- Cebolla.
- Pimienta.
- Sal.


PASO A PASO:

Sofreímos en una sartén la carne picada, los champiñones, la cebolla, el apio, pimiento verde y le echamos sal y pimienta. Hay que usar poco aceite para que la mezcla no se apelmace ya que con esto vamos a rellenar nuestros pimientos.
Preasamos los pimientos en el horno a 190ºC durante 10 min., le echamos un poco de aceite para que se asen correctamente.
Ponemos los pimientos ya rellenos en el horno a la misma temperatura y dejamos que terminen de asarse (mas o menos 10 minutos mas) y listo para servir.



TRUCOS:

- Podemos acompañar con un arroz cremoso, con una ensalada.
- 100 g carne de cerdo picada 7pp.
- 100 g carne de ternera picada 5pp.
- 100g carne de pechuga de pollo picada sin piel 3pp.


Espero que os guste, hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario