Hola a todos.
Vamos que nos vamos con una recetita sencilla ideal para cualquier momento que vayamos justos de tiempo y que podemos acompañar con una ensalada.
INGREDIENTES:
- Salchichas Frankfurt (1 peq. 3pp).
- Zanahorias.
- Cebolla.
- 1 vaso de nata líquida (6pp).
- Queso fresco tipo requesón (1pp).
- Mostaza a la antiqua (0pp).
- Aceite (3pp).
- Pimienta blanca.
- Sal.
PASO A PASO:
Ponemos a cocer las zanahorias dos minutos. Sacarlas y enfriarlas para que el proceso de cocción se rompa.
Pelar y trocear las cebollas.
Trocear las salchichas y las zanahorias en rodajas finas.
Se va insertando en unos palos para brochetas zanahorias, trozo de cebolla y salchicha.
Salpimentar.
Calentar la parrilla o barbacoa y con un pincel echamos aceite a cada brocheta.
Se cocinan por todos los lados hasta que estén doraditas.
Para la salsa:
Mezclar la mostaza con el queso fresco y la nata lo removemos bien.
Servimos las brochetas con un poco de salsa y como guarnición podemos poner ensalada o también patatas cocidas o asadas.
SUGERENCIAS:
En vez de usar nata líquida podemos usar leche evaporada que tiene menos pp.
También si queremos ahorrar tiempo podemos usar zanahoria ya cocida.
Espero que la disfrutéis y hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario