martes, 23 de julio de 2013

Receta salada: Brocheta de rosada con salsa de yogur y curry.

Hola, vamos a empezar la semana aunque ya sea martes con una receta de pescado muy rica y sencilla de preparar. 

INGREDIENTES:

- Rosada.
- Zanahoria baby.
- Hojas de lechugas.
- Yogurt azucarado.
- Maíz dulce.
- Curry.
- Sal. 
- Aceite. 
- Harina. 
- Palitos de brochetas.


PASO A PASO:

- Preparamos el pescado en filetes sin espinas y lo cortamos en cuadraditos, salamos y pasamos por la harina. 
- Freímos los filetes hasta que se doren.
- Hacemos pequeñas brochetas con la rosada y las ponemos en un plato junto a las hojas de lechugas, la zanahoria y el maíz, le echamos sal y un pelín de aceite.
- Salsa: Mezclamos el yogurt con el curry y salseamos un poco o servimos en una salsera.



Espero que os guste y hasta la próxima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario