Hola a todos, siento no haber podido escribir ayer.
La receta de hoy es perfecta para comer, cenar, esta muy buena y es muy sencilla.
Ingredientes:
- 1 bolsa de canónigos y espinacas o rúcula.
- Tiras de bacon (un paquete son aproximadamente 8pp).
- Queso (lo dejo a vuestra elección, el queso de burgos fresco 0% MG son 1pp 50g).
- Un puñadito de nueces (1pp por nuez) o piñones (3pp).
- Pasas 1cd (2pp).
Paso a paso:
- Echamos los canónigos con la rúcula o espinacas (lo que hayamos elegido) en una ensaladera.
- Ponemos el bacon en una sartén sin aceite, se cocinara en su propio jugo.
- En la ensaladera echamos el queso en trocitos, las nueces o piñones y las pasas.
- Una vez listo el bacon lo echamos con el resto de ingredientes.
- Añadimos una ct de aceite, si queremos sal y listo para comer.
Espero que la disfrutéis, hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario