martes, 18 de junio de 2013

Receta salada: Empanada de pollo con verduras.

Hola, vamos con una receta muy sencilla que la podemos comer tanto fría como caliente, la podemos dejar lista por la mañana y tener la comida preparada cuando lleguemos de la playa, la piscina o simplemente de dar un paseo.

INGREDIENTES:

- Masa de hojaldre 250 g (30pp).
- 200 g pollo (12pp).
- 1ct aceite (1pp).
- Pimiento (0pp).
- Champiñones (0pp).
- Calabacín (0pp).
- Puerro (0pp).
- Cebolla (0pp).
- Sal (0pp).
- Pimienta (0pp).

PASO A PASO:

- Pelamos la cebolla, troceamos y la ponemos a pochar con la ct de aceite.
- Limpiamos bien el puerro, lo picamos y ponemos a pocharlo junto con la cebolla.
- Continuamos pelando y picando todas las verduras y la echamos junto con el puerro y la cebolla.
- Troceamos el pollo a daditos y lo ponemos con todas las verduras.
- Echamos sal y pimienta.
- Ponemos a calentar el horno a 180º.
- En un molde redondo previamente engrasado (si es de silicona no hace falta yo lo hice en uno de silicona y no hizo falta) ponemos una plancha de masa de hojaldre extendida (suelen venir separadas en dos planchas).
- Echamos la verdura junto con el pollo encima de la masa y repartimos.
- Con la otra masa también extendida la ponemos encima y al horno hasta que se dore, unos 20- 25 min.


SUGERENCIAS:

- Para darle brillo a la masa le podemos echar huevo por encima.
- Podemos también echarle un huevo batido dentro, queso, bacon,..., hay que tener en cuenta los puntos de cada cosa y los consumidos.





Hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario