INGREDIENTES:
8 filetes de pechuga
de pollo (100g 3pp).
4 lonchas de bacon (8pp).
4 lonchas de queso (fundido en lonchas light 4pp).
600g patatas (12pp).
Sal.
1/2 limón.
Perejil.
Pimienta negra.
Aceite (2 ct 0pp).
Total pp 1 persona: 7 pp.
PASO A PASO:
Pelar las patatas y
cortarlas en rodajas.
Freír hasta que estén doradas.
Escurrir y poner en
una fuente de horno.
Colocar sobre 4
filetes de pollo 1 loncha de bacon y otra de queso, cubrir con los filetes
restantes.
Presionar para que
se adhieran bien.
Ponerlos en la
fuente sobre las patatas.
Picar el perejil,
exprimir el limón, filtrar el zumo y regar el pollo.
Espolvorear con
perejil.
Cocer 20 min en el
horno precalentado a 200º.
Servir y sobre todo a disfrutar.
Hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario