martes, 21 de mayo de 2013

Receta salada: Pechugas rellenas

Hola a todos, vamos hoy con una receta salada ideal para comer o para cenar además es rápida y muy fácil de hacer.



INGREDIENTES:

8 filetes de pechuga de pollo (100g 3pp).
4 lonchas de bacon (8pp).
4 lonchas de queso (fundido en lonchas light 4pp).
600g patatas (12pp).
Sal.
1/2 limón.
Perejil.
Pimienta negra.
Aceite (2 ct 0pp).

Total pp 1 persona: 7 pp.

PASO A PASO:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
Freír hasta que estén doradas.
Escurrir y poner en una fuente de horno.
Colocar sobre 4 filetes de pollo 1 loncha de bacon y otra de queso, cubrir con los filetes restantes.
Presionar para que se adhieran bien.
Ponerlos en la fuente sobre las patatas.
Picar el perejil, exprimir el limón, filtrar el zumo y regar el pollo.
Espolvorear con perejil.
Cocer 20 min en el horno precalentado a 200º.
Servir y sobre todo a disfrutar.


Hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario