jueves, 9 de mayo de 2013

Paella de verduras

Hola!!!


Vamos con una receta saludable y que para los que sigan la dieta de entulinea pueden hacer los días saciantes por solo 4pp, además muy deliciosa.

Para la paella que yo he echo de verduras he usado las que tenía por casa, otra forma para ir gastando lo que tenemos en el frigorífico, así que podéis usar las verduras que queráis.

INGREDIENTES:

- Ajo.
- Champiñones.
- Calabacín.
- Guisantes.
- Pimientos.
- Arroz unos dos puñaditos (4pp).
- Azafrán.
- Sal.
- Aceite 1cd (3pp).

Las verduras son 0pp.


PASO A PASO:

- Se pone el ajo a dorar, una vez dorado echamos el resto de verduras ya lavadas y picadas pequeñas.
- Echamos el arroz, el azafrán, sal y agua hasta cubrir, si vemos que se va secando y el arroz aun esta crudo echamos mas.
- Aproximadamente unos 20 min y listo.





Espero que os guste y hasta la próxima ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario