Os traigo el plato que hemos preparado hoy para comer, esta delicioso y es muy fácil de hacer además de ligero.
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo unos 100g (3pp)
- Champiñones (0pp).
- Pimientos (0pp).
- Ajo (0pp).
- Tomillo (0pp).
- Zumo de limón (0pp).
- Aceite 1 ct (1pp)
- Sal (0pp).
- Pimienta (0pp).
PASO A PASO:
- Ponemos la carne con un poco de zumo de limón, sal, pimienta, tomillo durante media hora.
- Para que el palo no se pegue a la carne ponerlo 10 min. en agua.
- Limpiar la verdura y trocearla del mismo tamaño.
- Empezamos a insertar trozos de carne y verdura, mas o menos unos tres o cuatro trocitos de cada uno.
- Ponemos un poco de aceite (yo uso spray ya que se consume menos aceite) y ponemos las brochetas en la parrilla o la plancha, lo doramos y listo para comer.
Sugerencias de acompañamiento:
Sugerencia 1:
- Ponemos el arroz a cocer, yo he descubierto el arroz la cigala basmati que viene en bolsas individuales y es muy práctico.
- Una vez hervido el arroz escurrido lo ponemos en una sartén con la cucharada de aceite y le echamos nueces y unos brotes de soja, aunque los ingredientes que pongamos es a nuestra elección.
Sugerencia 2:
- Ensalada con palitos de surimi, maiz,..., lo que nos apetezca y controlando esos puntos.
Disfrutarla, feliz día y hasta la próxima ;-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario